五官的超自然能力

类别:哲理短句 | 发布时间:2015-12-14 | 人气值:599

超自能力是的确存在的!

每个人都可以控制这个能力并且得到这个超自然的能力!

下面说几个例子说明一下!

比如:人在炎热的天气下大量流汗,补充一点水分之后心里有点平衡。在流汗的时候,心里很纠结很忐忑浑身不舒服!那是因为身体的各个组织和器官以及细胞表皮组织大量缺水,心脏同时也会收到这些组织的缺水报告,传达给大脑司令部!换句话说你的身体各个器官都在向你抗议我缺水了,我需要补水了大脑对这个转一下就会补水喝水导致你去喝水,喝了水之后,各个器官组织和表皮组织水分得以充足,所以不在抗议心也没必要纠结而平静下来!

再举个例子:为什么好吃的人总是比别人能看到吃的东西闻到吃东西!那是因为他是个好吃的人心里想的好吃所以他的五官就会为他提供最优先的权利!

再给大家再说一个例子:俗话说人以群分物以类聚,这种形式和现象都在无意中形成的并不是有意去选择刻意去选择!更比较好吃的人一样是,第一时间提供优越的条件!

由此我总结:人的心和大脑以及各个器官思想都是相通的!器官会为你调整状态,五官会为你调整环境!换一句话说,你想要什么想得到什么只要是五官和大脑能力能办到肯定会办到只是时间的问题,这个能力不是外在感知的思想能力,是长期通过行为坚持不懈牵引出来的内心无法感知的能力!

所以超自然的能力是存在的但是必须通过长期的努力被牵引出来!想要操控这样的能力是很困难的!必须坚持不懈在行为上,无意识中达到这样一种境界!

人的内心是贪得无厌的所以是不可能完全掌握这种能力其实相对来说帮你一点帮助在困难时候渡过危难期起到一个心理饱和作用!

想掌握这种能力!就要坚持不懈刻苦努力通过汗水和血泪来达到这样一种境界!

这种能力经济带这一首大自然的这个基础上,你不能过多地伤害别人或群体。你可以维护群休的利益的基础上,来达到你想要的目的!

五官的思想和大脑的思想和心灵的思想是完全融会贯通的这就是所谓的超自然的能力,每个人都会进入这个状态在无意识之中,你已经进入这个状态。想调控手段也必须通过艰苦刻苦学习血泪换到这种境界!

这就是五官的超自然能力!

上一篇:愿在心中建座城
下一篇:迷茫的人生
你可能感兴趣的