离别是为了更好的重逢

类别:哲理短句 | 发布时间:2020-05-22 | 人气值:599
  7月22日,星源社会实践队于后坡小学举行了以“青春飞扬,梦想启航”为主题的文艺汇演。指导老师何宇红、后坡小学学生、学生家长及星源社会实践队全体队员出席了本次晚会。本次晚会由队员廖国平和王景燕担任主持人。

  晚会在一支《没有去学校》的舞蹈下正式开始,展现了后坡学子的青春活力。随后一曲《大中国》响彻整个舞台,学生歌声嘹亮,激情四射,令人热血沸腾。紧接着诗歌朗诵节目《我的祖国》进入在我们的眼帘,他们书声琅琅,抑扬顿挫,爱国情怀油然而生。接下来的节目学生作品走秀中,后坡学子以自信的姿态缓缓向我们走来。中间更有曼妙的古风舞、气势的军体拳,赚足了观众眼球,手语表演《天使》、小老师热情的舞蹈《only one》与学生的儿歌串烧更是精彩连连,引得掌声不断。主持人读学生《致最爱的人的一封信》时,在场的队员无不湿了眼眶,感慨这十天学生的成长。最后一首《小幸运》将晚会推向了高潮,星源社会实践队全体队员饱含深情高歌,歌唱对于后坡学子共同成长的感谢之情,伴随着美妙的歌声,文艺汇演落下帷幕。

  本次活动体现了实践队员们的精神面貌,展现了后坡小学学子的青春活力。同时,本次文艺汇演为学生提供了自我展示的机会,让后坡学子的梦想在青春里飞扬启航。

  炎炎夏日,清风送凉,昔时耳边嘈杂的蟋蟀声也变得格外悦耳。思我来矣,桃李累累;惜我往矣,杨柳依依。挥手说再见,离别是为了更好的重逢。

你可能感兴趣的