叫我一次我的名字,我怕你会忘了我

类别:唯美短句 | 发布时间:2014-08-05 | 人气值:599
1、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。
 
2、绝大多数人,绝大多数时候,人都只能靠自己。没什么背景,没遇到什么贵人,也没读什么好学校,这些都不碍事。关键是,你决心要走哪条路,想成为什么样的人,准备怎样对自己的懒惰下黑手。
 
3、很多事情就像是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

 
4、当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”。当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子”。同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了。人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。
 
5、要求公平或平衡的,是买卖,不是爱情;坚持用对错处理问题的,是法庭,不是家庭。
 
6、就让我们晚点在一起,不需要晚多久,就再过那么几年,那时我们有稳定的收入,靠谱的工作,所有的一切步入正轨。我不再是青涩的毛头小伙,而是成熟男人,你不再是追梦的漂浮女生,而是只寻求安稳生活的女人。如果真有那么一天,你会否再回到我身边,做我们未做完的事情?
 
7、其实,路并没有错的,错的只是选择;爱并没有错的,错的只是缘分。无论何地,风景总是无限,终究会有美好的时候。
 
8、一生要做好三件事:不自欺、不欺人、不被欺。那些得不到的,与之擦肩而过的,不必装作若无其事,哭就大放悲声,伤后痛定思痛,然后再往前走,前头总有风景;居高时要谦卑,得意处须谨慎,以诚待人,以德服众,人脉就是财富;处低要有傲骨,为人不弃底线,只有心灵站直了,生命才不会倾斜。

 
9、付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底;保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。
 
10、爱情这东西,也许只有纯真的人才会依然相信。不管我们经历过什么、受过多少伤害、跌倒过多少次,又失望过多少回,当我们站在所爱的人面前,彼此仍然可以保有心中的纯真;至少有这麽一个人,让我永远相信纯真的美好,那么,即使要为你掉眼泪,也是幸福的。
 
11、早上最美好的部分,就是知道有那么一个人,正静静地等着你醒来。
 
12、要有生活目标,一辈子的目标,一段时期的目标,一个阶段的目标,一年的目标,一个月的目标,一个星期的目标,一天的目标,一个小时的目标,一分钟的目标。
 
13、一个人可以失败很多次,但是只要他没有开始责怪旁人,他还不是一个失败者。
 
14、旅行的一大乐趣,就是沉浸在他人的故乡,然后又完好无缺地走出来,心中充满恶意的快乐,任凭他人承受自己的命运。没有哪种幸福能胜过旅行的自由。因为仅仅活着是不够的,还应该穿越生活;对城市而言,仅仅看过是不够的,还应该穿越它。一个思想仅仅想过是不够的,还应该超越它。

 
15、初看美丽,随后变丑的,是时尚;初看或许丑陋,但随后显示出美的,是艺术。
 
16、我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在都是我们以后的回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天。说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人,脚踏实地不漠视,不虚度,继续唱着歌,快乐悲伤都要记得,就算心碎也要拥有最美的姿态。
 
17、过于强烈的情感,是对彼此生活的冒犯。如果你不能克制自己的激情,那么一旦伤心起来就是咎由自取。
 
18、我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们,谁也不能活着回去。所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨,去闯去梦,你一定要相信,没有到不了的明天。
 
19、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。
 
20、你因为他的一句话生气,自己生了很久的闷气,等着他来哄,也许到最后他根本都不知道自己哪句话说错了。你要明白,沟通是最重要的,你生气,你不理他,你哭,只会让他觉得无理取闹,你以为他能明白,你以为他能理解,但是在他眼里,只会觉得不知所谓。有的事你不说,他永远也不会知道。
 
你可能感兴趣的