《最美的时光》经典台词

类别:经典语录 | 发布时间:2015-02-16 | 人气值:599




1、原来,一切的男女关系,不管在开始时多复杂,不管过程是多甜蜜,在结束时,都可以只用“对不起”这三个字做告别。

2、多么幸运的女子,丝毫不知道她错过了一个那么爱她的人;多么不幸的女子,永远不会知道这世上曾有一个人那么爱过她。

3、要经历多久的忍耐 才能把彻骨的悲伤化作自我调侃

4、也许,我们大多数人的暗恋,都只能如陆励成一般淹没于时光中,不可能开花结果,只能成为记忆里永不会忘记的一缕惆怅。

5、生活注定不是平坦大道,每张不再年轻的面孔下都带着时光剩下的伤痕,可他们仍会选择勇敢地向前走,追寻光明与幸福。

6、在这个故事中,每个人都有蛰伏在心底的不能说的秘密.然而时光早已定格,在一寸一寸光阴中雕刻着生命,谁都无法再回到过去,跋涉多年的情事,添上时光的沉重,总是令人叹惋.我们现在所能做的,只有独自寻觅那些错失了的温情,然后,重新踏上时光的旅程,循着那条未知的隧道,轻轻地追寻着想要的幸福.

7、“这就是我的选择,你一定觉得单恋一个人十年傻透了对吧?但是我觉得很值得。我喜欢他的容貌,爱慕他的品格,我崇拜他的优秀,但是我更渴望得到他的心。是这一份爱给了我奋斗的动力,我一直努力地追寻他的脚步,努力让自己变成一个更优秀更上进的人,希望有朝一日我可以配得上他,也是因为这一份爱,所以我才能变成今天的我!不是每一个人都像我这么幸运,可以拥有一份完美的初恋,更幸运的是,在茫茫人海中,让我再一次遇见他,我这一次绝对不会再错过!”
 “好,你年轻,你健康,你激情,万事不在话下。可如果你追不到呢?”
“得之我幸,不得我命。”

8、与你牵手,如同饮下最甘甜的美酒,直到时光尽头,也不愿放手。

9、这个世界,黑暗总是与光明共存,我们无法逃避黑暗,但是我们永远可以选择拥抱光明。

10、有的时候,劳累会使你忘记思考,而忘记思考不失为一种幸福。

11、我陪你
如果你愿意的话
我陪着你回去
谈笑风生地吃完这顿饭
如果你愿意走
我陪着你不打招呼就回家
甚至你想掀翻桌子
我陪着你过去谴责那个辜负你的人
不管你选择哪一种方法
我会陪着你

12、因为爱,所以绚烂绽放;因为被人宠爱,所以自觉无比矜贵;因为心内温柔,所以善待每一个人;因为是他爱的女人,所以绝不做任何让他有失颜面的事;因为爱他,所以更爱这个世界。 这世上,没有任何美丽可以所向披靡,即使埃及艳后的绝代姿容,可以倾倒罗马军队,却不能让吴大维动容,但真诚的笑容和发自内心的快乐却具有所向披靡的魔法。

13、我的心被大自然的神奇震慑,总觉得那安宁的雪花中洋溢着不羁,白色的纯洁中透着诱惑,如拉丁舞者翻飞的红裙角,舞动下流淌着邀请。如果可以,我多么希望此时此地,我们是并肩而立,而不是网络的两端,我想看到他的眉眼,感受到他的温度,听到他的声音。

14、软弱的人罪恶最深。

15、每个女人都如一块等待磨砺的宝石,她所爱的男人就是那个匠人,女人是高雅还是庸俗,取决于她爱上了一个什么样的人。这句话也许说得绝对了,但是,女人的确会被所爱的人影响。

16、在流逝的时光中,也许别人是你的秘密,也许你是别人的秘密,可当答案真的放在眼前时,结果却耐人寻味

17、我爱的男人让我仰视,如果可以,我愿意爱他一生一世。

18、往事历历仍在目,我们却已要和彼此挥手告别。……随着时光流逝,也许我们会淡忘彼此,也许我们会记得彼此,但今夜这样把酒谈心的日子却永不可能再有。

19、世上有许多种遇见,最美好的,莫过于在我最美的年华里与你相遇,时光在每一秒的绽放与流动中变得珍贵而隽永。世上也有许多种爱情,但我相信,再没有一种比我得到的更好,因为我爱的人是你。我愿意攀上最高的山峰,游过最长的河流,只为与你携手,到年华老去,时光尽头。

20、我晕晕乎乎的走出大厦,我的眼泪如决堤的河水一般开始疯狂地坠落。如果我爱的人爱的是一个活人,我可以比她更美丽、比她更温柔、比她更体贴,可谁能告诉我,如果我爱的人爱着一个已经死去的人,我该如何去争取? 死亡将美丽凝固,将丑陋淡化,将内疚扩大,将瞬间变成永恒。不管麻辣烫的母亲有多美丽温柔,她的父亲仍然用一生去怀念亡妻。在许秋已经凝固的美丽前,我微贱如草芥。 我边哭边走,边走边哭。

21、生活的时光,总会给我们柔软的心留下伤痕,总会让我们的眼睛看到黑暗,但它永远不能剥夺我们的微笑,与我们追寻光明的勇气。

22、随着时光流逝,也许我们会淡忘彼此,也许我们会记住彼此,但像今夜这样把酒谈心的日子却永不可能再有。

23、我很幸运,并不是因为我在最美的时光遇见你,而是因为遇见你是我一生中最美的时光。

24、每个人都有缺陷,如果你没有发现,只是因为时间未到。

25、他说得云淡风轻,我心里却弥漫起了伤感,连我都不知道自己现在究竟是希望宋翊赢,还是陆励成赢。为什么不能赢就要输?为什么不是胜利就是失败?为什么聚会后是告别?为什么良辰美景总不长?为什么天长地久是奢望?

26、一个刹那,如被魔女的魔法棒点中,我的一切动作都静止了。窗内的世界变成了黑白定格默语片,而玻璃窗外,却阳光灿烂,樱花纷飞。 他的身材依旧修长挺拔,他的眉目也一如我梦中英俊。 他正徐徐穿行过阳光,穿行过七年的光阴,向我走来,在他身后纷飞的是樱花,坠落的,是我的心。

27、大姐在一旁,端着杯酒,闲闲地说:“错!这年头,你以为家庭主妇就不需要斗勇斗智?一纸婚书什么都保证不了,你稍微蠢一点,小三、小四、小五很快就让你下岗,弄不好,连遣散费都没有。”

28、我昨天晚上收拾行李的时候,发现了一张旧碟片,泰坦尼克号。当年我认为泰坦尼克号是一部很商业、很滥俗的片子,现在,我认为是当年的自己太简单,这部片子其实讲述的是人性的坚强与勇气。生活注定不是平坦大道,每张不再年轻的面孔下,都带着时光刻下的伤痕,可他们仍会选择坚强往前走,追求光明与幸福。

29、残缺是种遗憾美,三个在情感上都千疮百孔的年轻人站在人生的十字路口,放开彼此的牵挂,相忘于江湖。

30、没有那温热的肩膀,未来那么长

31、如果我爱的人是一个活人,我可以比她更美丽、比她更温柔、比她更体贴,可谁能告诉我,我爱的人爱着一个已经死去的人,我该如何去争取?

32、我们有一搭,没一搭地说着话,仿佛已经认识了一生一世,似乎我们从来就是这样在一起,之前如此,之后也会一直如此。

33、是谁说勇敢,就不怕碰爱的伤,没有那温热的肩膀,未来那么长。我不够勇敢,忘不了你的模样,谁能还我那些旧时光。

34、上帝只是为了让你今后的色彩比别人更绚烂,所以现在给你黑暗。

35、那些他曾毫不在意的东西,却被另一个人珍而重之地保存起来;那些往事在他的记忆角落里无声无息、自生自死,却在另一个人的记忆里被小心保管、仔细珍藏;那些他记忆里的残破蛛丝,却是另一个人记忆里的珍贵珠宝。

36、愿少年永远曾经/愿时光永远青春/愿你我永远年轻

37、每段记忆都是零碎的,犹如残破的蛛丝,无声无息地藏在黑暗的角落里。

38、我也这么认为,以你的道德标准和自我约束力,许秋死的那天,
你就已经给自己的心宣判了无期徒刑,
监狱的设计方案是茫茫大海中、孤岛上、绝壁悬崖顶端、一个擎天高塔,
没有窗户,没有门,四周有喷火的巨龙看守。
从建筑学的角度来说,劫狱不可能,从你的意愿来说,越狱也不可能。

39、不管你在哪里,不管你选择什么样的生活,只希望你能看见阳光和希望。

40、伦敦的雨像思念,让人无处可逃。

41、这世上,暗恋并不痛苦,痛苦的是,当你发现原来自己有过机会告诉对方,可是并没抓住,而当你觉悟时,却已再没机会。

42、我沿着马路慢慢走着,星期一的早晨,人人都在为生计奔波,身旁经过的每一个人似乎都清楚自己想要的是什么,每跨出一步都充满了力量和希望,只是我在焦灼不安地迷茫着。我知道他在那里,可是我不知道该如何走到他面前,让他看见我。

43、月亮,你在天上看了这么多年,能不能告诉我,究竟有多少人等来的是大团圆?

44、、眼睛为他下着雨,心却为他打着伞,这就是爱情。

45、如果你吻一个女人,心跳达到250,那肯定是初吻。如果你吻一个女人,心跳达到180,那肯定是偷情。如果你吻一个女人,心跳达到120,那肯定是热恋。如果你吻一个女人,心跳达到80,那肯定是老婆。如果你吻一个女人,心跳达到30,那肯定是凤姐。如果你吻一女人,心跳达到0,那肯定是心肌梗塞。

你可能感兴趣的