我的心太软受到爱情的折磨

类别:经典短句 | 发布时间:2020-01-09 | 人气值:599
  我总是心太软,心太软。人都说人的心不要太软。可我没听别人的话,我一次次总是心太软。于是也就注定了我的心要受到别人的伤害,受到爱情的折磨。
  现在我的心就受到了伤害,受到了折磨。
  我爱的那个男孩子要离开我。
  我不想他离开我,因为他的离开会带给我痛苦,让我那颗软软的心受到很深很深的伤害。
  可他还是要离开。他要去追寻他的理想,要去过他自己的生活。我也很想和他一起到西部贫穷的土地上生活,然后结婚,生孩子,过一辈子的生活。可现实让我不能和他一起去。
  我是个身体虚弱的女孩。在我的脸上,我把我身体的虚弱显示的很明显。
  从小的我就体弱多病,不能干太重的活,一干重活就会两眼发昏。幸好家里父母条件很好,有很好的工作,也有很好的收入。在家里我就是他们的掌上明珠。他们也不让我干活,没事总让我一个人坐在家里那张带有樟木香的书桌上的桌子上看书。那时的我看了很多的书,国外的,国内的,凡是我能看懂的都看了。父母看到我的努力和聪明都很高兴。
  可正是因为他们对我的溺爱,对我太多的关爱使我后来的爱情会不顺利。
  从我读书起,到大学之前的学习,我的成绩都是班里的前三名。家里人和老师都夸我,说我以后能有大的出息,能找到好的工作,能过上很幸福的生活。可他们错了,在他们眼中那个很聪明学习成绩很好的那个女孩最后生活得很不好。
  在读大学之前,可以说我的爱情是一片的空白,白得就像一张纸。那时的我对爱情一点都不聪明,尽管我的学习成绩很好,但对爱情好象一个文盲。
  在大一的时候,看到别的男孩子和女孩子抱在一起,我的眼里就会露出很鄙视的眼光。认为他们的行为很不文明,不雅观。甚至认为他们不像个大学生。
  那时的我就在头脑里发誓以后的我绝不会像他们一样在大马路上搂搂抱抱什么的。如果哪个男孩子敢这样抱我我一定会和他分手。
  可我的誓言没过多久就失灵了。
  我爱上了班里一个男孩。他很聪明,生活也很认真,个子也很高。他是我们班的班长,从他的处理事情的能力来看他绝对是一个很优秀的男孩子。他叫明,很透明的明。于是我就这样自然的喜欢上了他。他也很喜欢那个不太爱说话的我。尽管当时有很多的漂亮的女孩子喜欢上他,可他却偏偏喜欢上了我。后来我才知道他喜欢我这种忧郁的女孩,而不是像那些疯疯颠颠的女孩子。
  和他谈恋爱的那段日子。我很开心,以前我的脸上很少有笑容。可至从和他在一起时,我变了,变了很多。以前那个不化妆的我也开始化妆了,我也不知道我为什么要化妆。反正在头脑里就有这样一种潜意识的力量在说服我要把自己打扮的漂亮一点。
  曾经的我们会一起走到学校后面的那颗桂花树下,说着一些只有我们两个人只能听懂的话,唱只有我们两个人只能听懂的歌。
  当夜深了,我们都要回宿舍睡觉了。他会把我送到我宿舍下。在我们即将离开的时候,他会紧紧的抱着我,我的头就埋在他的肩膀上。那时的我在心里只感觉到温暖,虽然身边有很多的女孩子经过,可我都不在乎,没一点脸红的意思。以前那个一看到男孩子和女孩子抱在一起就脸红的我现在一点都不脸红了。
  进宿舍前,他会在我的额前轻轻的一吻。带着他身上的味道,带着他轻轻的一吻,我高兴的往宿舍里走去。那时的我心都是暖暖的。
  晚上睡觉前,我会接到他打给我的电话。
  他的声音很好听。有时我们没什么话说了,我就强迫他说话,说什么都可以,就是要一直说下去。因为我喜欢听他的声音。他的声音是那么的具有吸引力,好象要把我的心都吸引过去。这声音让我无法抗拒。
  睡觉了,在梦里,我还会梦到他的声音,一遍一遍的在我耳边响起。醒来时我还发现我的脸上挂满了微笑。
  大学的恋爱就在我们的幸福和甜蜜中悄悄的度过。让我们没一点感觉到。
  毕业了,我们都忙了。为了很多与工作和生活有关的事情忙碌着。
你可能感兴趣的