接续去写《新时代的战歌》去了

类别:经典短句 | 发布时间:2019-12-01 | 人气值:599
  实乃,不敢触摸遭遇毒蜂蛰肿的伤手。

  害怕起来的,是现代版的食人野蛮事件的发生;光天化日之下,死灰过的黑势又居巢了。烈火太阳在云层,损耗掉能量,这天宇的雕像夭折在地面。阴暗自也刮风,刮起旧势力的风,妖魔鬼兽自树教旗,黑道黑帮林立大地。

  大地,黯然流泪。

  留住所有的痛苦,历史浸泡在血池。阴毒的腐败,已爬满蛰伤了松竹画景的卷轴;食人的黑势力,虫蚀木器的墨矩法制,公开谋害、杀戮活体。

  天空,暗淡神伤。

  实乃,不敢去记忆,也不敢去忘记;夜晚,最能记下的是先烈古人的遗言。人民记忆的英雄,在石雕的纪念碑凿开历史旧垒,咚咚声响,流出白色的岩浆的时间泡沫,那是新世纪前进的能量与思想,潮涌砸碎暴力的食人野蛮事件的建筑巢穴,用血用生交换出来的一个新生的历史幸福时代,啊…….。

  害怕起来的,是现代版的旧姿势下的黑势力。光天化日之下,刮起鬼妖共舞的阴暗恐怖,人象草,一扎扎的割去。

  野外白骨,公布着毒手的遭遇!

  熟睡的夜间,室内黑色影子,公开着…….。最为野蛮可耻的,是刀口永远站在衣服上的事件。

  草根上,有没有春天?

  我问我自己,却写了一集诗作散文《草根上的春天》。就这样地度过我的一生中遭遇了河南油田的毒蜂蛰肿的伤口。

  问话,如若忽略掉卑微草尖上的黑色暴力、恐怖摧残,就只有信念与勇气的抗战了。草根,也是文化,我又接续去写一集《新时代的战歌》去了。

  不摘前人果

  不学古人种闲田

  脚为泥巴手陶片

  汗身化掌纹

  抖落旧音,向春天。只盼战歌一集人间斩尽旧腐乱,三千霓裳,送青天!
上一篇:夜,无声,心,无界
下一篇:雷锋名言
你可能感兴趣的