当前位置:主页 > 爱情短句 > 湿润的女人

湿润的女人

类别:爱情短句 | 发布时间:2015-12-02 | 人气值:

不知你过得好吗?

虽然我不知道你在哪里,但是一千次一万次地在心里自问,我还能爱她吗?虽然她已远去,绝不会回来,但是我不能欺骗我自己,我一直爱着,不舍得不爱,她急促的呼吸,她夺人的气息,她热切的唇,还有她湿润的吻,过去所有的一幕幕,还是那么温柔那么真切着我的思想。还不时左右着牵系着我不能割舍的情怀。

喜欢她从背后抱着我的那种偎依,喜欢抚摸她长发的那种优雅,更喜欢相对彼此的心心相悦时的沉默。其实当喜欢一个人的时候,所有跟她一起的时间都是幸福和快乐的。

我不知道她真实的名字,她说叫小雪,我一直叫她雪儿。我一直不知道她的全名,但是那并不重要,只要我的生活每一天里都有她,每天看到她的笑靥,只要她在我身边才是生活。那些年她已经把我的日子塞得满满的,没有一点空隙,生活因为有了她才有了色彩,生命因为有了她才有了意义。因为她的柔弱和娇小,才让我具有男人的强大和威武,如果她故意让我生气,我可以把气撒在电线杆上也不舍得去轻轻碰她一指。因为她是雪儿,是我生命里唯一的雪儿,是要我用全部来柯护的雪儿

从没说过爱你,但是我们都能感觉彼此的依恋和尊重。

因为有了雪儿的到来,我原来那种干枯的生活,变得有声有色,曾经我的生活是简单的干瘪的,没有思想没有抱负没有前途的人,雪儿的出现像一道彩虹瓦解所有的不堪。我可以为她郁闷为她快乐,为她流泪为她歌唱,为她思想为她继续明天。雪儿好像一缕阳光,温暖我心底的每一处冰凉,好像一股甘泉甜蜜心头所有的心事。雪儿就是上帝送我的天使,带给我一切的正能量,她是个湿润的女人,她牵动着我感动着我,滋润着我,她让我的生活天翻地覆地变了样,因为雪儿我懂得什么是爱,我爱她,想拥有她保护她为她做一切,只要她快乐幸福,我愿为了她甘愿把我所有的好都给她。我早已认定她就是我生命。

两心相悦不能长相厮守是对相爱的人一种最残忍的酷刑!

世上所有幸福的生活都是快乐的,所有不幸的生活却又不同的凄惨,我们太在乎的往往却是最不容易守护的。失去了才感觉那种刻骨的无法愈合痛。

2000年1月1日那是个跨世纪的日子,原以为是新的开始,没有想到却是我终生痛苦的日子。我和雪儿一起去丽江旅游,我说丽江很美和雪儿一样美,我还答应雪儿,这次去丽江后就会和雪儿留在哪里,只有那里极致的美丽才配得上我的雪儿。可就是在去丽江的路上一场车祸夺走了我的雪儿,夺走了我的今生最爱。

如果不去丽江,如果我不想给她太完美,我不会失去雪儿,生活很多时候不完美,如果爱的太过,要的太多,美得过火,那一定是错。也许事及必反,我恨自己我也不能原谅自己,雪儿就像天上飘逸的白雪,很美很浪漫,在那个冬天她可以自由自在地舞起雪花的优美,可是我怕她会冷,担心她会摔着,很小心地伸手把她接在手心,暖在怀里,就是因为我的过分柯护和爱,让她在我的胸口化作一滴泪,让后被岁月风干成一道疼痛的痕,我知道我的生活因为那颗泪已经滋润到心里,滋润到血液里滋润到我的灵魂里。

雪儿没有走,在我的心里,在每个冬天我都能看她永远的美、、、、、、

 

你可能感兴趣的