当前位置:主页 > 爱情短句 > 转身的爱

转身的爱

类别:爱情短句 | 发布时间:2015-12-01 | 人气值:599

他是一个个子高高的男生,高挺的鼻梁,浅浅的酒窝,深邃的眼睛,让小觉都不敢直直盯着他看,仿佛下一秒就被他看穿。小觉喜欢他已经有两年了,都没敢告白,他也对小觉不温不火。两人一直是平行线的距离。

小觉呢,长得不是丑,是一种独特的感觉,黑框眼镜,齐刘海,斜马尾,眼睛很娟秀,却有一种叛逆的感觉。总是打着笑脸,却让人感觉很难接近,气场强大。在人群中很显眼,一眼望去,秒秒中就能找到她。这两人也算青梅竹马,从小学认识,那时候他还没这么吸引小觉的注意,只是一个穿背带裤的小正太,咿咿呀呀的唱着“天安门上太阳升。”而小觉,则是那种总让老师操心的小小姐。大概快上中学了,小觉才发现这个男孩子开始越来越让人着迷了。“他打球时的姿态真帅。”小觉对闺蜜说。“可不是吗,六班班草。”闺蜜一脸坏笑道。小觉开始幻想他的样子,穿着王子的服装,骑着白色骏马,驰骋在小觉的心里。下课铃一响,小觉就飞奔到他家门口,按响门铃。一个熟悉的背影开了门,他斜靠在门口,眼睛盯着小觉的眼睛,嘴角带着无死角的微笑。小觉的脸“唰——”的一下比猴子屁股还红,他看到小觉的脸,笑出了声:“你的脸......哈哈哈。”“笑什么笑!”小觉白了他一眼,“明天陪我出去玩。”“哦。去哪?”“欢乐谷!”他不禁咳嗽了两声:“大小姐,我是一介俗子,要不要这么折磨我。”“那你说去哪?”他思索了一阵,“水族馆。”“好!”小觉爽快的答应了。“那明天九点见。”“拜~”

次日早晨九点。

“这家伙,又迟到。都几点了,肯定又要放我鸽子。”他这样想到。“喂,这里。”小觉向他挥挥手。他向小觉跑去,“你......”话未说完,他就不禁感叹道:这丫头,变化太大了!小觉穿了一件七分袖的白衬衫,黑色的短裤,棕色的腰带闪着金属的光泽,穿平底帆布鞋,眼镜也没带,扎着珍珠发箍,看起来简单,却十分引人注目。而小觉担心的是没戴眼镜,会不会撞柱子。呵,有他在,就算撞了也不会让她摔。

见他正看着小觉,小觉的脸一下子红透了。他看到小觉的脸,又笑了。小觉扭过头去,支支吾吾的说:“看什么看!没......没见过美女啊。”“哈哈哈哈哈......美女,在哪呢?”他一边看着小觉,一边温柔又戏虐的说着。小觉鼓起嘴巴,使劲塌了他一脚,他一边抱着脚,一边埋怨到,“要不要这么报复!痛死了!”小觉看他痛苦的样子,心疼起来:“你没事吧,我......我不是故意的。”然后低下头帮他吹吹。他一脸疼惜的看着她。“没事的。”小觉一抬头,正好擦到了他的嘴角。“唔......"小觉的脸一下子又红透了,他的脸也微微透红。“没事啦。”他呼了一口气,摆摆手臂道,“快走啦。”拉起小觉的手往车站走去。“我......我喜欢你。”小觉终于说出来了。“嗯。”他微微有点激动地说道。“那......那你呢?”“我......”他凑到小觉的耳边说,“me,too.”然后一个吻落在了小觉的脸上。

 

你可能感兴趣的