我想,我还不够绝望

类别:爱情短句 | 发布时间:2015-11-26 | 人气值:599

我想我还不够绝望,要不怎么每次在欣然接到你的信息,开头称呼师姐的时候,还是会高高兴兴的霎无介是和你一起去吃饭呢。

我想我还不够绝望,要不怎么上次在你问我女孩脸上的痘痘怎么治,口气那么着急,我还是准确的告诉你医院地址,医生姓桑,说完便想起她那张长满痘痘的脸,顿时沉默。

我想我还不够绝望,明知道自己在和自己赌,而且胜算几乎为零,但是还是执拗的,选择这样静静的 准备随时出现,只要你需要我的帮助。

我想说对不起,今天早上,在你给学生上课的时候,我在外面的茶几上看到一本黑色的笔记本,我以为是学生的,随手翻看,翻到最后几页,看到几行诗。对不起,我,认真读过。我,流泪了。我知道你是想在天堂的妈妈了。那时候,你是那样绝望,我告诉你,天堂有的额,一定会有的,要不那些迷路的孩子怎么找到回家的路呢。我几乎忘了距离上次你的黑暗的日子,才不过短短半年,你,怎么能那么轻易就遗忘呢。你说,妈妈,我好孤独。你说兰州下了一场雨。你所很多年前,你的妈妈会在你的背包了塞东西,你还说,你很想念她。

我,顿时觉得毫无办法。所有人,这世间所有的人,知道那么多,懂得那么多,但是内心深处的那道坎,还是无论如何也是越不过去的吧!对不起,你的那份忧伤,我体会不了,我也想想不来。只是我记得自己曾经说过的话,如果这个世界上,爸爸妈妈不在了,我没办法活。就算到现在也一样。

知道生命底里的那份孤独,无论如何也是没办法拿去,就算爱情,亲情,友情,通通的,都一点办法也没有。但是,亲人的那份温情,我一定还要保有。

看着你写下的而文字,我无以表达,抽出一张纸,静静的写下几行字,窗外清风浮起窗帘,静静的飘。阳光依旧温暖。你没有看到吧,一点也没有关系。

如果知道她要过来,我断然不会和你一起去吃饭。她坐在你的旁边,我的对面,冲我一笑,那微笑,像极了一个人,她,你说这是我的师姐,这是我女朋友的妹妹,一口气说出。刚一口饭放入口中,很难下咽。想要先离开,但还是吃完了饭,正常的打声招呼离开。感觉如鲠在喉。

这次,终于好玩了吧,呵呵。一直在心里琢磨她究竟在哪里,其实她在哪里都不重要,重要的是,她一直在他心里。

走在校园林荫道,还是会迎风流泪的吧,脑子一片空白,一切的记忆被瞬间掐断。

我不知道自己究竟是怎么了,那颗心,无论怎样的翻里掉面的蹂躏,还是不肯放下。我恨我自己,明明可以好好的温暖的对待自己,但是为什么要这样把自己扯入这样的关系。

昨晚临睡前,写了条微博,不是不想,而是不敢。多少次,想要问问你在哪里,在干什么,吃饭了没,但是,犹豫再三,还是放下手机。

我想,我还是不够绝望,还是不觉得自己伤痕累累。因为,眼泪还没有流干。

上一篇:叫我如何不想你
下一篇:你默许的
你可能感兴趣的