永远多远,爱有多远

类别:爱情短句 | 发布时间:2020-05-02 | 人气值:599
  那是个接近新年的日子。它在时间的长河里平平淡淡,但它对于我,却隆重而非凡。因为这一天,上苍给了我一个深情的爱人。因为有了这一天,我的世界沐浴着春天。
  谢谢你,我的爱人。在这么多的日子里,你给予我那么多的细心呵护与关爱。用不加雕饰的练达和睿智,带给我审美的愉悦和心灵的滋润。如果说,写手的情怀都是诗,那么,亲爱的,你的情怀,便是一抹淡蓝的火花,照彻了日子所有的阴霾。
  亲爱的。我一点也不特别,更不会标新立异。我只是个喜欢文字的女人。自认为有轻微的孤独症,喜欢独居,喜欢在很深的夜里写那些伤感而华丽的心情文字,喜欢望着天空发呆,喜欢自己的作品,像一株株的小花,开在那些纯净的网站里。你说,那些花儿开在了你春天的路口,你愿意守候着它们。直到有一天可以看到枝繁叶茂的树。
  其实,花儿怎么可能长成树?我却为你那些不合逻辑的语言笑,笑的阳光万里。
  亲爱的,我真的有点偏执。我过分的喜欢那种“书丰衣薄、客少兰茂”的旧时光。有点养尊处优、有点自命不凡、有点小资情节,有点形而上的精神贵族取向。所以,常常会用一种俯视的目光,看待周围的凡夫俗子。是你,让我学会了反思,学会感恩,懂得了世界很大、生活很美,人与人需要沟通和关爱。我还是我,还会有些孤独,但却不张扬,还会有些顾影自恋,但决不矫情。我的文字还是小花。我却想成为一棵树,一棵和你并肩站在阳光下的树。
  亲爱的,我想告诉你,我很幸福。因为爱在不远处,我可以守候。守候有你的日子里那些温情的缠绵。分别的日子,那些不尽的思念。喜欢你说:晚上喝牛奶要加蜂蜜。风大,记着关好阳台上的窗子。亲爱的,我的夜,在你不厌其烦的叮咛里,低回潋滟,暗香弥漫。
  亲爱的,我知道你喜欢说:“天行键,君子当自强不息。”我依然要求你在以后的日子里,不许太劳累,不许疲劳驾驶,不许醉酒,不许连续加班。天下钱,大家赚,尽力去做,成败在天。我喜欢安稳舒缓的生活方式,喜欢那种“庭院深深深几许”的闲适与婉约。生活的锁细我会自己担当,但关系到方向的大是大非,绝对需要你撑控。我很依赖你,是那种血脉相连的依赖。亲爱的,这个世上你不伟大,却唯一,我的唯一。知道吗?你对我非常重要,非常!
  喜欢一句话“琴瑟合,韵生。风雨同,舟行。”我想,如果把一份情感比着一个建筑,那么你该是这个建筑的结构和支撑,你的厚重是负荷使命的力度。我则是那些门窗和飞檐,细致和轻盈会增加外在的美感与灵动。亲爱的,我会珍重上苍的厚待,理性的选择人生的完美与沉静。爱你,执著、忠贞。
  现在才知道,为什么郭枫会说“爱情决定着生命的幸福”。因为爱情是人类生命中最美好的愿望,每个人都会不懈的去追求。徐志摩说:我与茫茫的人海中,寻访我惟一的灵魂伴侣,得之,我幸。不得,我命。因此,深深的,感恩。
  亲爱的,读了那么多年的书,我却依然的小肚鸡肠。价值观的不同,成长背景、生活环境的不同,有些分歧在所难免。亲爱的,不关原则的事,你要让让我,你是男人,这不丢脸。不要跟我斤斤计较,就当宠宠我,但不要把我宠坏。
  亲爱的。特殊的日子不一定就烟花礼鸣、宾客满朋。让我们手牵手,去路过彼此的路,幸福着彼此的幸福。让我们互相关照彼此的灵魂,感知一种心灵的拥有。让我们走过春雨、走过冬雪,走过疏疏一帘雨、淡淡满枝花。让我们在意“画眉深浅入时否?”“呵手试梅妆”的缱绻。在意“晚来天欲雪,能饮一杯否”“一行书信千行泪,寒到君边衣到无?”的倦恋。亲爱的,最爱的人在身边,就是人间最美丽的好时光。
  亲爱的。你是我亲密的爱人,在这个深冬的日子里,我要你最温暖的拥抱。让我所有的娇媚,在你的怀里,长成活色生香的玫瑰。
  喜欢雨果的句子:爱和曾经爱过,这就够了。不必再做其它的希求。在生活的皱褶里是找不到其它的珍珠的,爱是最完美的幸福。
  亲爱的,让我们扣紧双手,让我们祈祷,永远多远,爱就多远。
  亲爱的,生日快乐,天天快乐。
你可能感兴趣的