当前位置:主页 > 爱情短句 > 温暖盛夏情

温暖盛夏情

类别:爱情短句 | 发布时间:2015-11-24 | 人气值:

相遇,是偶然还是缘分?记得,我们的相识是隔着一层屏幕。那时的你,高考考完才不久,在一家手机店里工作。也许是出于对文学的爱好,也许是因为无聊,你与我偶然的加了同一个群,后来我们就认识了。

或许是出于对我的好奇,或许仅仅是不经意,你进了我的空间,看了我的说说,并说你和我很相似,性格很相似。当时我好惊讶,慢慢地我试着注意你,并且了解你。我跟你讲了几乎我所有的秘密,因为我相信你,你也同样跟我说了你的一些秘密,后来我们都认为彼此是知己。再后来,我不知道为何自己会喜欢上你,于是我告诉了你,还问你是否喜欢我,你说你也喜欢我,当时我真的很开心,天真单纯的认为遇见了喜欢的人,便遇见了缘分,遇见了对的人。

然而,我错了,其实你并非真的喜欢我,你的喜欢只是因为觉得我人好,或者我比你成熟。你只是想找一个人可以陪伴你成长,并不是跟你在一起。而我的喜欢却是发自肺腑,并且随着时间逐渐地加深。

随着聊天增多,我发现你在我的生命中越来越重要。每天吃饭工作睡觉都会想着你,每次都会主动的找你聊天。后来的后来我发现我爱上了你,说来或许令人很可笑,很傻,但我就是我,可笑与傻对我来说都不重要,重要的是我的话是真的。

爱上你的那一刻,我发现自己长大了,我感觉到了压力,责任以及前所未有的动力。我深知,爱一个人是要付出代价的,是需要有责任的,爱一个人就要有能力给一个人所想要幸福,所以我决定要通过一切努力改变自己,提高自己。

又一次,我跟你告白,你问我是否相信异地恋,异地恋是否靠谱,我说我相信,异地恋可以是靠谱的,就看两人是否真心了。若是真心 ,所有复杂的问题都不是问题;若非真心,所有的简单问题都是复杂问题。

记得我从苏州回家的那一天,我看到了一则关于两个大学生感人的爱情故事新闻后,我对你说我希望有一天我也能够包一架飞机(他们的是两架,喻比翼双飞,而我们的只是一架,是因为我想陪在你身边,不离不弃)把你娶回家,也许在别人眼里太可笑了,但在我眼里一点都补可笑,只要我有有能力我一定可以做到的。

我曾说,如果你愿意,我将会克服所有困难,包括你家人的阻力或我家人的阻力。我也曾说,你带上你弟弟,我带上我妹妹组成和睦的一家,给他们提供一个良好的学习环境,让他们拥有一个美好的未来。我还曾说,我会给你做你想吃的,在我们吵架的时候,我会让着你,不让你生气。我相信,所有的这些,其实都没有那么难,只要我肯努力。

我一直以为,爱不需要条件,爱情也可以不需要任何条件的,后来我才发现所有无条件的爱情都是虚伪的。爱情是有条件的,那就是彼此相爱。我一直以为,爱一个人就是要足够相信一个人,那就要把自己的秘密或者大部分故事说给一个人听,后来我才发现当你的秘密或故事快要说完时,爱便是快要消失的时候到了。

之后的之后,你开学了,上了大学,我依然每天都很想你,每次都会的主动找你聊天,然而你有时会说很忙很忙没有时间,或者说很困很困想要睡觉,要么第二天回我消息或不回我消息。可你是否知道,我也有脆弱的时候,一个人不经意的忽视与不在乎,我便会伤心难过,甚至默默地独自流泪。

主动久了,我感觉有点累了,不敢经常打扰你了,找你聊天了,但是不代表我就不想你了,不理你了,忘记你了,我只是想你打扰一下我,那样我很开心。可是,我不理你,你从来不先理我。

我深知追求你的人有很多,但我却不知其中有比我更值得你珍惜与在乎的人。有一天,我忍不住对你说,我不想做备胎,因为那不是我想要的。你没有回答,我又问你到底爱与不爱,你说不爱。当我知道后,我才明白所谓的怕辜负都不是真的,所谓的在乎都是假的。我一直都是单相思,一直都是一厢情愿。

有你陪伴的每一天,不管刮风下雨,我都觉得是天晴,心情美美;没有你理我的每一天,明明是天晴,心也是冷冷的,凄清的。

我不后悔遇见了你,更不会恨你,我只恨自己为何会爱上你,而且陷得那么深,那么深,以致难以释怀。若有来生,我希望我不再爱上你,因为这种爱太痛苦,代价太大,我伤不起。

我是一个容易深陷感情的人,对感情伤害很脆弱的人。如所有人一样,我怕失去后会很痛苦,要用一辈子去遗忘一段情,甚至还不一定忘得了。曾经,或许因为我的情绪化,语言惹你生气,反感,伤心,还望你能够原谅,虽然原谅没有任何意义,但也许能求一丝心安。

很多时候很多事情都不能勉强,不能在一起,但我并没有想要真正的忘记你,我依然很想与你做朋友,能够回到最初的那段时光。

那个盛夏给了我温暖,它温暖了我那段时光的那颗心!现在,冬天到了,不知冷暖,唯一知道的是心中的那片落寞与哀伤。愿岁月能够带走所有的哀愁,重新还我一颗明朗温暖的心。在没有你在乎的岁月里,我依然会朝着梦想往前,希望你也一样。

 

你可能感兴趣的