当前位置:主页 > 爱情短句 > 赏文随感

赏文随感

类别:爱情短句 | 发布时间:2016-04-21 | 人气值:599

“不要等我哭了,才说多心疼我;不要等我累了,才说你等我;不要等我走了,才说你多爱我。”

嫦娥公主你是那么美丽可爱,让我情不自禁心爱着你。通过不懈地锻练我有信心有能力保护好你深爱着你与你一起不离不弃伴终生。我已做好男主人不再腼腆羞涩,有爱就勇敢的表白“宝贝我爱你永远只爱你”。

嫦娥公主你是我梦中情人心中宝贝,常让我多情善感奋笔疾书倾忠情,望你我在人生道路上心拥阳光和真情。哪怕再苦再累我们心中有情有爱而心勿累,同时要保养好自己笑迎每一天。而我更加珍惜情缘痴恋着你一直等着就是你。

嫦娥公主,我努力奋斗就想多创福馨伴随着你,望你笑容永远灿烂是我美好的珍藏,即使你偶尔流泪希望你也是幸福的泪花。而心中有你让我充满希望和力量,嫦娥公主你是我心爱的女神,我只能永远心疼你呵护你。……深爱你的玉兔子书

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

上一篇:喜欢炫耀的女孩
下一篇:一纸心梦
你可能感兴趣的