当前位置:主页 > 爱情短句 > 祭奠爱情

祭奠爱情

类别:爱情短句 | 发布时间:2016-03-28 | 人气值:599

人们往往会因为一种情愿而去祭奠他们的至亲或至爱,那是对亡魂的追念和告慰,而我却也只能用这种方式来对待爱情,这也是一种方式——告别的方式。很无奈。

——题记

曾以为自己很坚强,很潇洒,不管有什么伤痛都可以甩在身后,从此不去在乎。然而,当五年的恋情终于在那年夏天很无奈地化为一江泪水东流时,我才意识到自己其实很脆弱,意识到自己原来并非顶天立地,才知道从天而降的感觉原来如此难受。

你走了,被人逼着,拉着,拽着,流着泪从我的世界里消失了,而同样泪流满面的我却只眼睁睁地看你远去,我知道从此你不会再属于我。

天空洒满了蓝色的忧伤,而我泪水飘零。

我没有想到我的初恋,让我付出全部感情的初恋结果却如此狼狈,没有想到一心想超脱的自己最终败在了世俗的脚下,做了世俗的奴隶,也许我很懦弱。

疼痛,揪心的疼痛让我忘了所有的一切,每天蜷缩在阴暗的角落里独自哭泣,泪水覆盖了所有滴血的伤口,然后闭上眼痛苦地听着自己的心一点点破碎的声音和被窒息的艰难的呼吸,伤痛中我试着满世界的找你,海角天边,我不知道他们把你藏在了哪一个角落,我只知道你不会再出现在我在世界里。因为你必须投入到另一片温柔,于是我莫明其妙的固执地想笑,想笑着为你祝福,但是我却又无法控制自己地哭了,哭的一塌胡涂。

也许我很傻,傻的有点幼稚,有点可笑,直到你挽着你的新娘的手步入婚姻的殿堂,而我却还在疼痛中执拗地傻傻的期待着奇迹。

其实,自己又怎会不明白十万万分之一的奇迹发生的概率到底有多大,只是连自己也不知道还在等待什么?而一直放不下的又是什么?

你走了,结局似乎很圆满,然而只有我知道你笑的背后掩藏着的却是更深的痛,但你必须在人前强作欢颜,必须装做不在乎,因为你必须尽一份责任。

岁月在四季轮回中老去,时间为我疗治着创伤,两年了,我不敢回首,不敢回首与你在一起的日子,怕只怕触及曾经的痛,我靠欺骗自己而行尸走肉般地活着,曾经我关闭了所有的心门,贴上你的标签,拒绝任何一个春天,我痛苦的挣扎,苦苦的思念,明知道不可为却又无法停止。

人说有些事是命中早已注定的,谁也无力改变,也许我们本来就不是同一世界的人,只是在某一时刻相遇,却又不幸地相爱,而爱情又让我们刻骨铭心,也让我们彼此伤痕累累,痛彻心扉。

爱的痛了,痛的哭了,哭了累了,累的想睡,睁着眼睡在一个没有你地世界里,把你和那份深情掩没在历史的风尘中,从此不再记起。然后,只想平静地为你祝福,祝曾经的所爱永远幸福、快乐。

你可能感兴趣的