有情的爱无情的你

类别:爱情短句 | 发布时间:2016-03-28 | 人气值:

爱情如果没有来过就不会有心痛,爱如果可以像水管,开关自如该多好,可是没有那么多的可是,一切都在发生,没有那么多的可以不可以。如果时光可以倒流,情愿从来没有认识过你。

还记得第一次见面时就喜欢他的声音,喜欢他那温柔的眼神,这是缘吗?我想是,否则他不会在第二次见面时就留了我的手机号,他不会给我回信息时那温柔的口语和提到的我们的缘分,是一见钟情吧?

爱就那样燃烧起来了,我们对视的双眸,只一眼一低头,一笑,便什么都知道了,许多话没有说,可是我知道他的心,记得他第一次惹我生气,陪着笑脸哄我,记得第一次他说我傻了吧唧,记得他第一次故意坏坏的问我车窗摇上去还是摇下来?

记得第一次吃饭时他拿半杯啤酒敬我,记得第一次看我电话聊天时他吃醋的样子,记得第一次他一边从远处跑来帮我贴签一边埋怨我有活你就吱一声啊,记得第一次他说我一直在默默关注你啊,记得第一次看电影时,我两默默的默契,记得第一次我帮着装车时他说哪凉快去哪?

记得第一次他说你是不是要我养你啊?记得第一次把他比作柳湘莲时他傻傻地说我有那么坏吗?记得第一次他到我家门口说凶巴巴地说这里没站,记得第一次他懊恼地说白疼你了,记得第一次他叹息说你做不了男人,弄懂了你就不累了。记得第一次他给我倒水时水溢出杯口,记得第一次开单时,他说我写你的名字啊错了找你。

记得第一次他心疼地说雨下这么大,你可咋整啊?记得第一次他说怎么还在这里啊,下来坐坐,恩?记得第一次他说你这傻了吧唧的怎么过马路啊,记得第一次他坏坏地说把你卖了吧,你看买哪啊?

记得第一次他故意急刹车,看我前仰后合,他却的偷偷乐,记得第一次他和小胖再到我家门口时他装聋作哑的咳嗽,记得第一次他温柔地说这次听你的,记得第一次他一脸无辜地说我什么时候不听话了,记得第一次我说明天我坐公车时他戏涅我:怎么长志气了啊,记得第一次他说你就是秋天的树叶啊,换来我的一顿饱捶。

记得第一次他闻着我洗发水的香味和小胖说这就是女人味。记得第一次他留恋的看着我的眼睛说,你什么时候走啊?讨厌你了啊,记得第一次他冲我眨眼,记得他第一次看我入神,记得第一次他问我聪明和理智你选择哪个?

记得第一次他对我微笑,露出齐齐白白的牙,记得第一次他一边躲闪我一边说你在打,记得第一次在五环等他他急急地说你被撞飞了,被人抢跑了怎么办?记得第一次他说有帅哥陪着你啊,记得第一次他说你归我管好不好。

记得第一次他说完忘了谁也忘不了的那个你,记得第一次他说我回忆的照片在脑海里永远存着,记得第一次他说晚上不敢回家我陪你啊,记得第一次把手机丢在公司他责怪地问我你是不是女人啊?

第一次他说我能让你上货台吗?能吗?记得第一次他说这两天没见子莹,心里不得劲,记得第一次在车上为他唱大海,引起的共鸣。记得第一次他心痛地说这么多年你怎么不好好找一个啊,记得第一次骂他是猪,记得第一次他睡着了我偷偷在他手臂上写下猪头两个字,记得我第一次发短信说炖粉条的你在哪?

记得第一次他喝饮料时我坏坏地推他,看饮料洒了了他一身,我开心的偷笑,记得第一次我拿配件砸他,他装痛苦用手捂着肩膀皮皮的说完了,得住医院。记得第一次他用指甲刀剪脚趾我拍开他的手,然后我两脸都红了,记得第一次教他学电脑,他的尴尬。更记得终结时他冷漠的眼神,记得让他慢点开车时他说扯淡,记得他在开单时经理的名字深深的刺痛了我的眼睛。

记得最后一晚他把车故意倒在公司中央,咬着唇蹦出的那个再见!

你可能感兴趣的