《他们以为他们是自由的》语录摘抄

类别:爱情短句 | 发布时间:2014-11-26 | 人气值:599



1、如果一个人不自我伤害,那么,其他任何人都不可能伤害到他。

2、我经常打一个比方,你如果真的很穷,人家骂你你就会暴跳如雷;假如你其实很富,你会一笑置之。你有相同的频道,相同的磁场,你才会受不了。之所以别人的话语一点就燃,因为你刚好是柴。情绪被外在的境界左右,就是因为我们内心当中有这样易燃的东西。

3、远离喧嚣,心静得静。今日始觉,吃饭亦可静修,不紧不慢,徐徐入口,细嚼慢咽,专注凝神,"品"在当下,其格自高。安静之下才有精致,安静之下才有坚定。世间万象,始于静,终归于静。

4、试着去讨好爱的人,他并不会因此就爱上你。试着去讨好你的同事,这并不是你能力的象征。试着让自己为工作花掉一切休息期间,这并不能让你终获成功。倒不如把这么多你在意的时间,钱,热情和爱留给自己。让自己更好,再让更多人爱你。
你可能感兴趣的