当前位置:主页 > 爱情短句 >

类别:爱情短句 | 发布时间:2016-03-02 | 人气值:599

以前的我不知道天高地厚,几个人一起闹,疯,在和闺蜜决裂后学会了吸烟喝酒泡吧,再一次偶然的情况下我遇到了他。

见到他是因为我们在周末去ktv玩,他们就是成双成对的,就我一个人,他们起哄要玩大冒险,运气特背,几乎每次都是我败,他们要我在门口随便拉一个人说让他做我男朋友,我遇到了他。

他并不算很帅,可他笑起来有阳光的味道,很温暖的感觉,一开始只是说当一个假情侣,后来慢慢对对方有好感,变当真了,他带我特别好,生病时他让别人给我送奶茶,不开心时他会逗我开心,逛街时他会给我系鞋带,当我没有安全感时他会陪在我身边,晚上他会给我发晚安,当我晚上睡不着的时候我会给他打电话,让他陪我说话,甚至唱歌给我听,他也会吼我,因为我总是让他担心,我喜欢他身上一股清香,那会让我心安,我习惯了他在我身边陪着我的日子,习惯他管着我不让我喝酒的样子,习惯了他在我身边逗我时坏坏的样子。

一切都是那么好,可我们还是分开了,因为一个误会,一个他不解释的误会,我们还是朋友,是那种最遥远的朋友,是最熟悉的陌生人,现在他身边应该有一个很好的女孩子吧,不会让他担心,不会那么无理取闹,不会让他早上起来有黑眼圈,原来他在我心里有这么重要的地位我却一直没有发现,现在失去了知道后悔了,我曾在胳膊上刻的字已经褪去,是不是说明我们的缘分已经尽了。

其实看到朋友失恋那么难受我说她们没有出息,我爱过,分开了,可我一滴眼泪都没有流,一天,他哥们给我打电话说他在ktv喝好多酒,一直叫我名字,让我过去劝劝他,我去后发现他原来他瘦了好多,变了好多,我对他说:你如果在和,我就把这些给干了,他不信,因为我胃不好,他和我在一起时就没碰过就,他还在喝,我把酒抢了过来,拿着就喝,他很着急的说:你不知道你胃不好么,你为什么还要喝,你是想要心疼死我啊?我笑了笑什么说:你又是谁,凭什么管我,以前你管我是因为你是我男朋友,现在呢?你又有什么权利管我。

说完我就打电话让我朋友接我,没想到他竟然身边还会装的有胃药,他给我买零食,水,让我吃药,可我就是不吃,以为会像以往一样,他会哄我吃药,可我又有什么本事让他再那样对我,他什么都没说,放下药就走了,我把药扔了,然后自己缩在角落里,希望让任何人都找不到我,我朋友来时看遍了整个包间,都没看到我,她给他打电话说我不见了,他什么都没说,直接挂了,我朋友又给他兄弟打电话,他们说我喝了好多酒,不知道我去哪里了,我朋友给我打电话,听到了我手机响的声音,在沙发后面找到了那个哭得很惨的我。

我说没事,回你家吧,我家现在不可以回去,我没有哭,只是迷到眼睛了,她没说什么,把我带到他家,我再她房间里待了几天,心情好了,我说,我们出去玩吧,不要太多人,我们还是去的那家ktv还是在那个房间,我记得我喝了好多酒,直到胃痛,两天不吃饭,空腹喝好多酒,她们看不下去了,说别喝了,你看外面是谁,我看了看,还是他么?他对我吼道:李奥琪你到底想怎么样,这样的你还像刚开始我认识的那个什么都不怕的人吗,还像我喜欢的那个快乐的人吗?

我说:你喜欢的那个李奥琪已经死了,她从那天起就已经死了,这样你满意了吧,开心了吧,玩够了吧,把我伤的这么狠够了吗?是不是我死了你才开心啊!我就打算拿水果盘里的那个刀时他说:对不起。呵呵,真搞笑,一句对不起就可以了吗?我想你去死你死啊!他竟然拿刀割向自己,我抢在他前面,刀割到我的胳膊表面,他慌了,我说你滚,不要让我看到你,这下我们扯平了。

其实不知道我说这句话的时候有多痛,过了好几天,他哥们给我打电话说让我去看他,他一直在喝酒,在念我的名字,我说管我什么事,找他女朋友去,挂了电话,把手机卡换了,qq设密码,什么都不让他可以找到我,现在偶然听到他的名字仍会心头一震,不过没有多大关系,我们都不会回到曾经,哪怕有最爱的他。

你可能感兴趣的