当前位置:主页 > 爱情短句 > 爱之曲

爱之曲

类别:爱情短句 | 发布时间:2016-03-01 | 人气值:

至少,我知道现在为啥去爱,为谁去爱,那就足够了。

不要问我生命的价值,或许有一天我为爱而去,我也愿意,因为那是我真正的爱过。即使得不到也无所谓,至少在我心里有这种美好的念想。如同我为了她写诗一样,就象有一种身临其境的感觉,那神秘的,懵懂的,会让我的爱悠然似的长上翅膀,在诗的天空中自由自在的翱翔,好惬意,好美好。

我厌恶那种教条的束缚,不要被那些流言蜚语吓到,男子汉就要有一种骨气,敢爱敢恨,选择自己的路,不要迷失,把那些羁绊都丢掉,走自己的人生路,让别人去说吧!

我不羡慕谁,我有我的主见,既然是喜欢,就不要轻易的去伤害她,要懂得保护,即使得不到也无所谓,但要在心里好好的保存,也要感谢她给了我一份记忆和那些美好的祝福。即使她移花有主,也要衷心的祝福她,幸福快乐。不要有那种嫉妒的心里,用恨来解决自己的痛楚,那是要不得的。即使是恨了,也是那种爱得最深,忘不掉她的结果。

我懂得,不管人们怎么随便去说,我仍然是我,我对她的爱没有变,我还一如既往的爱她,爱得是那么的至深,那么的根深蒂固。

我常常怀着感激的心情感谢她给我一片阳光,一份记忆。我感激她给我的美,给我的爱,是那么的唯一纯正。

爱的感激太多了,我真的无法数清,天地下最幸福的人莫过于是我。只因为她给我的实在是太多了,太多了。

我不否认我的悲哀,我也痛惜过我自己,我也怨恨我的怯懦,但我没有后悔,因为我真正的爱过,我觉得我是幸福的,没有什么再去渴求的。

我知道这是一种残缺的美,没有永恒,没有结果。但我没有感到伤悲,我反而感到快乐,因为我感到了爱,即使只有那昙花一现,我也感到值,我是真正的爱过,还爱得那么的赤诚,根深蒂固。

我也承认爱的美丽,至少自己真正的享受过,也为之自己也付出了代价。其实爱一个人好难好难,但谁又真正的爱过。爱其实也是一种悲哀,你爱上了人家,人家却不爱你,也就是所谓的单相思,那真是苦,有时苦得只有自己往自己的肚子里咽。

我并不是一个很完美的人,我有我的痛楚,但我能面对现实,我能把那些不愉快的事忘掉,我会全心的投入那爱的氛围之中。

我把爱当成是一种神圣,是那么的至高无上。我不想把我的梦想打碎,我有我的爱,我想用我最美丽的诗篇来讴歌她,用最美丽的诗句来赞美她。

没有人能够夺走我对她的爱,即使我没有得到她,但那最美丽纯真的记忆和那昙花一现的美丽,就让我幸福一生一世,永远也不能忘记,是那么的根深蒂固,写进爱的诗集。

上一篇:我想和爱情谈一谈
下一篇:初见
你可能感兴趣的