不属于自己的,又何必拼了命的去在乎

类别:爱情短句 | 发布时间:2014-08-16 | 人气值:
1、教养是什么。迷茫与痛苦之中,仍能坚持窗明几净,仍能保持自我反省,仍能力求每天学习与进步,仍能对他人表示尊重、怀有亲善。教养不是空礼貌,它是让一个人拥有自信、获得他人尊重,坚持一生成为习惯,化为性格,最后立于不败的命运。
 
2、我们的烦恼和痛苦都不是因为事情本身,而是因为我们加在这些事情上面的观念。——阿尔弗雷德·阿德勒(心理学家)
 
3、心情好时,是幸福的。有事可做,是幸福的。有人愿意为你做一顿饭,是幸福的。有闲情去街上走走,是幸福的。所谓幸福,就是这些不知不觉的小片断。

1-140Q6153005.jpg
 
4、真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
 
5、过去经常说的几句话,等我忙完这段,等我有了时间,等我赚了钱。现在才发现,我们用这当借口无限拖延着自己想要的做的事,或者发现,当有条件去这么做的时候,心境却变了。
 
6、但凡错过的或失去的,永远补不回来,越补越失望。不如接受现实,在内心彻底放下他们,反而能够得到新的。
 
7、明知道睡不好第二天会困,还是忍不住拖到三四点放下手机,大不了迟到吧,明知道胃不行,还是忍不住吃辣喝酒,大不了胃药吧。明知道爱你是自讨苦吃,还是忍不住想你念你凑近你,只是这次没有大不了,爱你的时候,病是你,药是你,潇洒的有恃无恐的只是你。
 
8、学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
 
9、有的人,像风筝,有牵挂,也会越飞越高,偶尔放手,也守着这根线,需要时,轻轻一拽就回来;有的人,就像氢气球,随时都要留神,一不小心,他就跑得无影无踪,再也找不回来,直到“嘭”的一声爆掉,才泄了气地掉回来,然而已没了价值。
 
10、越是有故事和阅历的人,表现的越是简单和沉静;而自夸和滔滔不绝的人则更多的是肤浅浅薄,浮躁不安。
 
11、不属于自己的,又何必拼了命的去在乎。

1-140Q6153006.jpg
 
12、活着的话,肯定会有那么一天,会觉得——活着真好。
 
13、就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。
 
14、什么是多余,我心冷后你的殷勤,什么是可笑,我心冷后你还保持着我曾小心伺候过的高高在上。
 
15、表面上并不般配的爱情,往往和谐,因为产生这样的爱情,往往有比较深刻的内在原因;表面上般配的爱情,往往并不和谐,因为产生这样的爱情的原因,仅仅是因为般配。——汪国真
 
16、单身并不意味着你不懂爱情,事实上,单身要比陷入一段错误的爱明智得多。
 
17、两个人为什么会吵架,往往不是没感情,而是用情太深。两个人都爱深时,一点点矛盾都会让人受伤很重。因为太重视对方,所以放不下。其实很可惜啊,如果不爱,分手无所谓。但有感情,还是相互宽解和容忍吧。爱一辈子没有不吵架的,但底线是不分手。因为爱就是坚持在一起。
 
18、如果那个男人爱你,他的眼睛里就有疼惜。如果不爱,就只有欲望。——杜拉斯
 
19、男人当然不需要用幼稚的吃醋去证明爱情,女人当然不需要用炫耀男人的喜欢去证明魅力。若没有抛弃所有只得一人的信念,若没有放之四海皆安然的信心。那么,你不懂爱情。
 
20、所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹。
你可能感兴趣的